Forum

Хорошая стоматология за границей

Ребята, посоветуйте сайт качественной стоматологической клиники в Европе. Главное — чтобы была прозрачная информация: цены, фото до/после, технологии. Рассматриваю варианты для комплексного лечения, желательно с возможностью онлайн-записи. Есть такие?

Tumugon sa paksang ito Share mo sa timeline ko

2 Mga tugon

Mark·

У моего сына с раннего возраста проблемы с эмалью, а наш местный стоматолог только разводил руками. Решила поискать вариант за границей, где работают с детской стоматологией на более высоком уровне. Через знакомых нашла Стоматологическая клинника в Чехииhttps://dynastystomatology.cz/, и меня подкупило, что у них есть отдельные специалисты по детским зубам. Всё прошло очень спокойно — никакой паники, никакой боли. Врач сумел расположить ребёнка, объяснил нам, как ухаживать, что делать дальше. Мы даже прошли курс профилактики и чистки. И что удивительно — теперь мой сын не боится стоматологов. Это дорогого стоит.

Devor Romit·

Привет! Удивительно, насколько сильно может повлиять зубная боль на общее состояние. Даже привычные дела становятся мучительными. Это стало для меня сигналом — пора менять отношение к своему здоровью и больше не откладывать походы к врачу на потом.